Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам, как с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" выстроить и автоматизировать процесс учета позаказного производства: формировать заказ на производство на основе поступивших заявок от клиентов, повысить точность производственных расчетов, работать с аналогами и учитывать фактическую влажность номенклатуры.
"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" – совместное отраслевое решение фирм "1С" и "1С-Рарус", разработано на базе "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия" и предназначено для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.
Целевая аудитория: собственники, руководители производственных подразделений малых и средних организаций, занимающихся производством, а также партнеры фирмы "1С".
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы "1С": https://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=626.
Инструкция по подключению к вебинару http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.
Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева apk@1c.ru
Вебинар состоится 17 декабря 2020 года, с 11:00 по 12:30 по московскому времени.
Предварительная программа вебинара: https://static.1c.ru/files/program/R_BHBKWEB.pdf
]]>