Авоматизация предприятий общественного питания
Тип проекта: Автоматизация
Партнер, осуществивший внедрение/проект: |
1С:Франчайзи ЮКОЛА-ИНФО
/ Все решения этого автора »»
Минск тел.: (37517) 282-8903 http://www.jukola.info/
Кузнецов Андрей Олегович
|
Версия 1С:Предприятия: |
7.7 |
Внедренное типовое решение: |
|
Отрасли: |
Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес, туризм >> Общественное питание и рестораны >> Различные предприятия общественного питания >>
|
Автоматизированы следующие функции:
- Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
- Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
Описание:
Настройка для автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания позволяет:
вести учет наличия и движения товаров по складам, кухням, барам;
рассчитывать цены на блюда;
формировать калькуляционные карточки, заявки на выпуск продукции;
формировать различные отчеты - движение товаров по кухням, по барам, отчет о реализации.
Параметры:
Вариант работы файловый, общее количество автоматизированных рабочих мест - 4, общее количество справочников - 54, общее количество видов документов - 124, количество вводимых документов в день - около 70, среднее число строк в одном документе - около 32, объем информационной базы на момент описания - 57 Мб.
Внедрение
УП «Форте – Плюс»
Общая численность компании:
Минск, Июль 2004 20:00:00
Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест:
Количество одновременно работающих клиентов
Подтверждение