Сервисы 1С для Беларусь

Вебинар "Как 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP помогает руководству контролировать мясоперерабатывающее производство при удаленной работе" 14 апреля 2020 года

Информация для пользователей и партнеров №27035 от 08.04.2020



Вебинар "Как 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP помогает руководству контролировать мясоперерабатывающее производство при удаленной работе" 14 апреля 2020 года

Фирма "1С" совместно с Центром разработки ООО "АБС: Системы управления производством" (группа компаний "Абсолют-Софт Корпоративные проекты") продолжает серию вебинаров, посвященных практике автоматизации оперативного учета на мясоперерабатывающих предприятиях и проводит вебинар на тему: "Как 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP помогает руководству контролировать мясоперерабатывающее производство при удаленной работе". Приглашаем пользователей и партнеров принять участие.

К участию приглашаются:

  • собственники и руководители мясоперерабатывающих предприятий, а также технологи и начальники производства;
  • руководители и сотрудники IT-служб предприятий;
  • представители партнеров 1С:Франчайзи.

Цель вебинара:

  • проинформировать участников о подходах к решению задач оперативного управления производством на мясоперерабатывающих предприятиях при удаленной работе;
  • продемонстрировать на примерах, какие инструменты отраслевого решения "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" позволяют руководителям производства контролировать работу предприятия и принимать оперативные решения в условиях самоизоляции.

Решение "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" относится к решениям уровня MES (manufacturing execution system) и предназначено для автоматизации решения задач оперативного управления производством на мясоперерабатывающем предприятии, таких как: регистрация фактических данных оперативного производственного учета, контроль соблюдения рецептур, контроль хода технологического процесса и выполнения нормативов по потерям и выходам на различных участках производства.

Сегодня мы столкнулись с тем, что руководители и специалисты многих предприятий, в том числе мясоперерабатывающих, перешли на "удаленную" работу. Очень важно, чтобы даже при удаленной работе эффективность была высокой, особенно, если вопрос касается обеспечения успешного функционирования производства пищевой продукции. Помочь в этом могут инструменты контроля и анализа, которые предоставляет отраслевое решение "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP".

В рамках вебинара будет освещена следующая тема:

  • Что и как руководитель производства может контролировать удаленно:
    1. Выполнение производственных заданий;
    2. Ключевые точки контроля выходов и потерь;
    3. Выход готовой продукции, потери, брак на различных участках производства;
    4. Движение и остатки материальных ценностей;
    5. Использование аналогов и допуски на операциях комплектации;
    6. Сырьевую себестоимость в разрезе партий.
  • Основные инструменты MES для удаленного управления производством:
    1. План-фактный анализ по заказам на производство;
    2. Отчет по обвалке и жиловке;
    3. Проактивные инструменты предотвращения сверхнормативных потерь;
    4. Отчеты по потерям на различных участках;
    5. Отчет по движению и остаткам ТМЦ;
    6. Отчеты по операциям комплектации;
    7. Отчетность по сырьевой себестоимости партий.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы "1С" http://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=605

Видеозаписи предыдущих вебинаров выложены на сайте фирмы "1С" https://solutions.1c.ru/catalog/meat-mes-erp/materials

Инструкция по подключению к вебинару http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.

Справки по организации и участию в вебинарах: Татьяна Голубева apk@1c.ru, (495) 258-44-08.

Вебинар будет проводиться 14 апреля 2020 года в 13:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 1,5 часа.

Предварительная программа: https://static.1c.ru/files/P_MEATERP_WEB.pdf

]]>

Возврат к списку