1C:Комплексная автоматизация

Учет в ресторанах, кафе, барах

Учет в ресторанах, кафе, барах

Тип проекта: Автоматизация

Партнер, осуществивший внедрение/проект: 1С:Франчайзи МиСофт / Все решения этого автора »»
Минск
тел.: (37517) 348-56-56
http://www.misoft.by
Дунаева Наталия Васильевна
Версия 1С:Предприятия: 7.7
Внедренное типовое решение:
Отрасли: Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес, туризм >> Общественное питание и рестораны >> Различные предприятия общественного питания >>

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание:

Настройка разработана на базе типовой конфигурации для программы "1C: Бухгалтерия 7.7". Настроен план счетов в соответствии со спецификой работы предприятия. Созданы справочники: "Наценка" - наценки по категориям продуктов; "Продукты" - перечень продуктов; "Блюда" - перечень блюд; "Нормы расхода" - перечень входящих в блюдо продуктов с нормами расхода. Причем в блюдо могут входить не только продукты, но и блюда, такие как соус, гарнир и т.д. В справочнике "Нормы расхода" указывается также процент наценки по каждому продукту для расчета дневной и вечерней калькуляции блюд. При необходимости печатаются калькуляционные карточки. Калькуляция блюд рассчитывается по ценам продуктов, переданных на кухню. "Меню" - перечень блюд, входящих в меню. Предусмотрена возможность ввода и печати нескольких видов меню. Цены в меню берутся автоматически из расчетов калькуляции блюд. Разработаны документы: "Приходная накладная" - для ввода информации о поступлении продуктов автоматическим формированием приходной цены с учетом складской наценки по категориям продуктов и автоматическим формированием проводок; "Закупочный акт" - для ввода информации о поступлении продуктов, закупленных подотчетным лицом; "Передача продуктов на кухню" - для передачи продуктов со склада на кухню (в производство), печати накладной на внутреннее перемещение, формирования проводок; "Передача продуктов в бар" - для передачи продуктов со склада в бар; "Расчет реализованных торговых наценок" - для расчета наценок, печати расчетной формы и формирования проводок. Разработаны отчеты по остаткам продуктов и движению товаров и тары за период.

Внедрение

НП ЭЦ "Эково" (Ресторан "Старое русло") , ПФ "Варио" (Кафе - Бар "Алусема"), УП "Гостиничный комплекс "Орбита" ФПБ, ресторан "З

Общая численность компании:

Минск, Сентябрь 2003 20:00:00

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест:

Количество одновременно работающих клиентов

Подтверждение